Каменская БКФ: первая из предприятий SFT Group прошла аудит ISO 9001:2015

Бумажное предприятие нашего города регулярно и успешно проходит аудиторские проверки.Аудит ИСО 9001:2015 Не стал исключением и ресертификационный аудит ISO 9001:2015, который проходил на АО «Каменская БКФ» с 7 по 10 августа. Он совпал с внедрением новых требований международного стандарта ISO 9001:2015, и Каменская БКФ стала первым предприятием из SFT Group, которое прошло его. Проводил аудит ведущий аудитор Игорь Анатольевич Постовит из нового органа по сертификации DNV GL. Аудируемую сторону представляла руководитель по развитию интегрированной системы менеджмента АО «Каменская БКФ» Елена Петровна Морозова. В аудите принимала участие директор по бизнес-процессам управляющей компании SFT Group Оксана Федоровна Рыкова.Аудит ИСО 9001:2015
— По данному стандарту предприятие имеет сертифицированную систему менеджмента качества уже три года, — поясняет руководитель по развитию интегрированной системы менеджмента АО «Каменская БКФ» Елена Петровна Морозова. — Во время аудита была проведена передача сертификации, для чего были рассмотрены документы, подтверждающие правильность соблюдения предыдущего сертификационного периода. Основной целью аудита системы менеджмента являлось определение соответствия системы менеджмента требованиям, установленным в международном стандарте, как они внедрены, как поддерживаются. Кроме того, оценивалась результативность системы как гарантия способности организации достигать поставленных целей и выполнять применимые требования законодательства, регулирующие и контрактные требования. Результаты аудита показали, что требования международного стандарта ISO 9001:2015 успешно внедрены, персонал обладает высоким уровнем знаний в части требований системы менеджмента, документация адекватна текущему состоянию, было продемонстрировано достаточное управление для поддержания сертификата системы менеджмента и предприятие рекомендовано для ресертификации.
Каменская БКФ стала первопроходцем обновленного аудита ИСО 9001:2015 и прошла его с достоинством, что является показателем результативности и стабильности системы управления на предприятии. Ведь российская экономика сейчас активно старается привести свои процессы в соответствие с международными нормами. Именно для этой цели и проводятся соответствующие аудиты. АО «Каменская БКФ» в этом направлении находится в авангарде. Поздравляем руководство предприятия и его коллектив!
Юлия Голубева

Оставить комментарий или два

Главные новости сегодня

УЧРЕДИТЕЛИ РЕДАКЦИИ: администрация Тверской области, администрация Кувшиновского района, Верхневолжская ассоциация периодической печати Тверской области.
УЧРЕДИТЕЛИ ГАЗЕТЫ: администрация Кувшиновского района и редакция газеты "Знамя".
Газета зарегистрирована в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой коммуникации Тверской области. Регистрация ПИ №ТУ-69-00176.
Главный редактор - Чистякова А. Е.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
© 2011-2018 АНО "Редакция газеты «Знамя»" . Все права защищены.
АДРЕС ИЗДАТЕЛЯ И РЕДАКЦИИ: 172110, город Кувшиново Тверской области, ул. Октябрьская, д. 28.
Контактный телефон: +7(48257)4-43-88(факс).
Электронная почта
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте kuvznama.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АНО "Редакция газеты «Знамя»", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
По вопросам приобретения авторских прав обращайтесь через форму обратной связи.