В Кувшинове прошла выставка-ярмарка «Осенины-2019»

Ярмарка сельхозпроизводителей » Кувшиновские осенины – 2019″ состоялась 21 сентября. Свою продукцию представили все желающие жители г. Кувшиново и Кувшиновского района. Работала игровая площадка для детей «Скоморошьи забавы», площадки с мастер – классами по изготовлению кукол, оберегов, венков, а так же плетению корзин, карвингу, валянию и т. д. Выступили артисты города и района. Для посетителей были предложены – горячий сбитень, пироги, уха, шашлык; конкурсы на самые большой овощ, необычный овощ, лучшее огородное чучело, лучшую фотозону, вкусный конкурс. Победители и призеры конкурса получили хорошие подарки. Подробнее читайте в газете «Знамя» от 27.09.2019 г.

Оставить комментарий или два

Главные новости сегодня

УЧРЕДИТЕЛИ РЕДАКЦИИ: администрация Тверской области, администрация Кувшиновского района, Верхневолжская ассоциация периодической печати Тверской области.
УЧРЕДИТЕЛИ ГАЗЕТЫ: администрация Кувшиновского района и редакция газеты "Знамя".
Газета зарегистрирована в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой коммуникации Тверской области. Регистрация ПИ №ТУ-69-00176.
Главный редактор - Чистякова А. Е.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
© 2011-2019 АНО "Редакция газеты «Знамя»" . Все права защищены.
АДРЕС ИЗДАТЕЛЯ И РЕДАКЦИИ: 172110, город Кувшиново Тверской области, ул. Октябрьская, д. 28.
Контактный телефон: +7(48257)4-43-88(факс).
Электронная почта
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте kuvznama.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АНО "Редакция газеты «Знамя»", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
По вопросам приобретения авторских прав обращайтесь через форму обратной связи.