«Любимая пекарня» для тех, кто предпочитает всегда свежую и вкусную выпечку!
- Понедельник, 8 февраля 2021, 11:30
- Давайте обсудим
- Нет комментариев
Чтобы насладиться свежей, ароматной, теплой выпечкой, совсем не обязательно готовить дома – «Любимая Пекарня» сделает все за вас! Она находится в удобном и доступном месте – центре города, здесь всегда в продаже горячий хлеб, вкусная выпечка, приготовленные вручную по домашним рецептам. Предприятие этого направления впервые было основано в Ижевске Натальей Чунтомовой и за 15 лет обрело более 220 партнеров в 120 городах России, Казахстана и Украины. А теперь оно есть и в нашем родном городке. Мы побывали на экскурсии в «Любимой пекарне», чтобы своими глазами увидеть производство выпечки. И вот честно и открыто делимся с вами, дорогие кувшиновцы, своими впечатлениями. И, надо заметить, они очень позитивные и приятные.
Сразу акцентируем ваше внимание, что здесь соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы, что сегодня очень важно. Вся продукция соответствует ГОСТам, и как мы сами убедились, готовится без использования полуфабрикатов. Поставщики сырья из тверского региона. Вся выпечка имеет простой состав, исключающий искусственные добавки. К примеру, полюбившийся кувшиновцам томатный хлеб имеет натуральный состав из муки, томатной пасты, яйца, сушеного лука, соли, сахара, дрожжей, растительного масла, воды и экструдированной муки (фирменного сырья «Любимой пекарни»), то есть не крупного помола, а из очищенного белка из зерен пшеницы. Мука отличается комплексом особых преимуществ: экологически чистый продукт, уникальный в отношении концентрации биологически активных веществ. Изготавливается мука из натурального сырья (в нашем случае – пшеницы) путем влаго-термо-механической обработки.
У пекарни большой ассортимент продукции – от популярных во всем мире булочек Синнабон и до Дарницы: так что и сладкоежки, и следящие за своим здоровьем кувшиновцы найдут выпечку себе по вкусу! Пекари-умельцы пекут румяные пироги, сдобные булочки и хлеб с хрустящей и ароматной корочкой. Радуют своих клиентов Бородинским, Дарницким и другими видами хлеба, багетами с разными начинками, маковиками, шанежками (открытые пирожки), эчпочмаками (пирожок в форме треугольника с начинкой из картофеля, мяса), шаурмой и даже пиццей! И не простой, а той самой, как готовят ее наши женщины дома для своей семьи. «Русская» пицца имеет более толстый слой теста, более густой слой начинки и большее число ингредиентов, поэтому она гораздо сытнее итальянской и имеет более насыщенный вкус. В продаже всегда есть и постная продукция. В течение дня процесс выпекания идет постоянно, чтобы на прилавках был только свежий хлеб. Периодически ассортимент обновляется: что-то больше пользуется спросом, что-то – меньше.
Светлана Владимирова, покупательница:
– Всей семьей любим эту пекарню за неизменно свежую, вкусную выпечку! Вчера, например, купили булочки: ребенок – сырную, я – творожную. Отмечу, что здесь очень вкусные калачи. Нравится и то, что имеется система скидок.
Побывав непосредственно на самом производстве, мы воочию увидели, как рождаются самые разные сорта хлеба, батонов, булочек от замеса теста и до выкладывания их на прилавок. В коллективе царит добрая, радостная и сердечная атмосфера, пекари делают свое дело с любовью. Поэтому в такой обстановке и хлеб получается вкусный, мягкий, ароматный, заряженной позитивом и теплом. Пекарня – единый организм, и если один из работников будет работать хуже, сломается все. Сердце пекарни – ее пекари. На чем же делается акцент при подборе персонала в «Любимую пекарню»?
– Для нас главное, чтобы сотрудникам нравилась их работа, чтобы они любили трудиться с тестом и имели желание к творчеству, дальнейшему развитию своих умений. Сотрудники, действительно, вкладывают душу и любовь в каждое изделие. Могу уверенно сказать, что девочки делают все вкусно, хорошо и качественно. И нашей команде зачастую обидно слышать разговоры земляков о том, что выпечка готовится из замороженных полуфабрикатов. Ведь в таком случае достаточно было бы одного работника для разогрева продукции. У нас же трудится 8 человек в 2 смены. Рабочий день пекарей начинается очень рано – в 5 часов утра, чтобы кувшиновцы уже к завтраку могли купить только свежий хлеб. Так, к открытию торговой точки часть плана уже выполнена, – отметила в беседе с нами Яна Котина, управляющая пекарней.
Предприятие проходит ежедневную проверку качества работы и содержания рабочих мест – все соответствует санитарно-гигиеническим нормам, при хранении продуктов соблюдаются товарное соседство и маркировка. Помимо этого осуществляется бракераж – ежедневный выборочный контроль качества продукции. Произведенный в конце рабочего дня хлеб, который не успевает реализоваться, можно приобрести на следующий день со скидкой в 30% до 13:00, затем он списывается.
В «Любимой пекарне» постоянно действуют различные акции для покупателей. Есть и бонусная карта, которая выдается бесплатно с покупкой от 100 рублей. На неё начисляется 5% от каждой покупки.
– У нас еще много самых разных интересных изюминок, чтобы удивить и обрадовать наших клиентов. В ближайших планах – расширение производства, и, соответственно, создание новых рабочих мест. Будем рады пополнению нашей дружной семьи, – отметила в завершение экскурсии Яна Котина.
Дорогие кувшиновцы! Обязательно заходите в «Любимую пекарню», чтобы приобрести румяные пироги, хлеб с хрустящей корочкой и десерты – здесь есть выбор для каждого! Не ждите праздников, чтобы устроить уютное и вкусное чаепитие дома или на работе – порадуйте себя уже сейчас!
Светлана КИРИЛЛОВА