Криминальная хроника: декабрь 2018

Цените жизнь!
В полицейских сводках за декабрь 2018 года зафиксированы сообщения о попытках людей свести счеты с жизнью.Криминальная хроника: декабрь 2018 И, конечно, в основном, решили это сделать молодые люди в состоянии алкогольного опьянения различными способами: отравление, самоподжог… К счастью, все остались живы.
Земляки, цените жизнь! Какой бы ни была причина такого поведения, помните, что суицид – не выход из ситуации. А если уж это просто пьяная выходка, то благодарите судьбу за то, что попытка была неудачной.
Осторожно: холода!
Нередки сообщения и о лежащих на улице людях в состоянии алкогольного опьянения. А ведь на дворе зима, морозы, и такие случаи могут быть смертельно опасны! 25 декабря поступил звонок в отделение полиции о лежащих мужчинах на улицах Пионерский б-р и Октябрьской; 29 и 30 декабря – пьяной девушке и женщине… К счастью, находились неравнодушные граждане, которые оперативно сообщали об этих случаях! Но, к сожалению, так бывает не всегда: 29 декабря в Кувшиновскую ЦРБ поступил гр-н Д. с обморожением обеих стоп 4 степени.
Угрозы и рукоприкладство караются законом!
Об этом не стоит забывать любителям скандалов и драк. А подобных фактов в декабрьских сводках подавляющее количество: 6 декабря сожитель гр-ки Т. причинил ей телесные повреждения; 29 декабря гр-ке Р. угрожал физической расправой бывший муж; 31 декабря поступило сообщение гр-на Б. о том, что ему угрожают убийством; в этот же день гр-ке А. причинил телесные повреждения сожитель (кстати, аналогичная ситуация с этой парой произошла и 26 декабря); а гр-ну Т. поджогом дома угрожал гр-н М. – и это только малая часть сообщений. Помните, что все эти деяния уголовно наказуемы, а конфликты можно и нужно решать мирным путем.
Будьте бдительны: мошенники!
Пестрят полицейские сводки и сообщениями о многочисленных кражах, в основном, это воровство из хозпостроек, сараев, гаражей дорогостоящего инструмента. Не дремлют и мошенники: 12 декабря неизвестное лицо мошенническим путем похитило с банковской карты гр-на А. денежные средства в размере 59 тыс. рублей; 17 декабря поступило сообщение от гр-ки А., о том, что она у неизвестных лиц, представившихся сотрудниками газовой компании, приобрела газовый анализатор за 11 тыс. 950 рублей; 25 декабря гр-ну Р. на телефон поступил звонок от мужчины, который представился сотрудником полиции и сообщил, что сын Р. задержан за сбыт наркотических веществ, и потребовал за его освобождение 60 тыс. рублей. Кувшиновцы, будьте бдительны!
Юлия ГОЛУБЕВА

Оставить комментарий или два

Главные новости сегодня

УЧРЕДИТЕЛИ РЕДАКЦИИ: администрация Тверской области, администрация Кувшиновского района, Верхневолжская ассоциация периодической печати Тверской области.
УЧРЕДИТЕЛИ ГАЗЕТЫ: администрация Кувшиновского района и редакция газеты "Знамя".
Газета зарегистрирована в Управлении федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и средств массовой коммуникации Тверской области. Регистрация ПИ №ТУ-69-00176.
Главный редактор - Чистякова А. Е.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
© 2011-2020 АНО "Редакция газеты «Знамя»" . Все права защищены.
АДРЕС ИЗДАТЕЛЯ И РЕДАКЦИИ: 172110, город Кувшиново Тверской области, ул. Октябрьская, д. 28.
Контактный телефон: +7(48257)4-43-88(факс).
Электронная почта
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте kuvznama.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АНО "Редакция газеты «Знамя»", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
По вопросам приобретения авторских прав обращайтесь через форму обратной связи.
Scroll Up